果壳科普网

4岁尿床是怎么回事呢?

孟阳猫儿

2021/6/11 1:18:44

4岁尿床是怎么回事呢?
最佳答案:

也许是太太累,注意提醒晚上睡觉前上个厕所

咔查

2021/6/12 4:07:47

其他回答(1个)

  • 刘七哥

    2021/6/13 9:16:52

    安提法是antifacist的译音。antifacist中的anti是反对的意思,facist是法西斯的意思,所以就是‘反法西斯’。在美国的这个安提法并不是一个组织,也没有人领导,可以理解为一种意识形态,这些人通过社交媒体交流,招募新人。用特朗普的话说,他们是一群穿着黑衣服,带着面具,手里拿着大棒子的人。


    最早的安提法组织可以追溯到20世纪20年代的欧洲,希特勒上台前,这个组织成立以阻止希特勒上台。后来这一组织遭到希特勒,墨索里尼的镇压。


    二战结束后,安提法组织在欧洲又开始复兴,然而又被美国和欧洲国家打压。



    现在美国的安提法并不是一个组织。它有一个很有意思的网站。网站上写道,安提法不是一个组织。它没有会员,不开会,没有会费,没有制度,没有领导,没有组织结构。它是一个概念,仅此而已。


    但这个网站是谁在经营呢?



    下面有个关于我们:谁拥有这个网站?

    下面的回答是:跟你无关。


    一般来说,大多数安提法人的特征是带着面具,穿着黑衣服,他们主张对法西斯主义以暴制暴。在被记者采访时,他们说带面具的目的是害怕法西斯主义者认出他们,之后对他们进行人身攻击。批判者说他们带面具的目的是进行违法行为时,可以逃避法律的制裁。



    特朗普上台的第一年,美国白人种族主义空前膨胀,种族歧视性的暴力事件激增,而安提法主义者视特朗普为最大的法西斯。他们通过同样的暴力方式来进行还击。他们和白人种族主义者发生过很多冲突。



    例如一名美国白人种族主义者在西雅图的华盛顿大学组织了一个演讲,庆祝川普竞选成功。很多安提法主义者堵住大门,不让听演讲的人进去。


    当时一个安提法主义者先打了一个白人年轻人,之后另一个白人拿辣椒水想喷阻拦他的人闯进去。这时一个安提法主义者过去夺他的辣椒水,他当时就朝这个安提法主义者开了一枪。被打伤的人的老婆也掏枪还击。事后法庭裁决这个安提法主义者的老婆无罪,算正当防卫。


    类似上述这类冲突事件比较多。多数都是发生在狂热支持特朗普的白人至上的种族主义者集会时,这些安提法主义者排成长队阻拦。


    这次美国的大游行,特朗普多次指责安提法组织非法抢劫,打砸等,并呼吁将把这一组织定为恐怖组织。美国联邦调查局已经介入调查,但在他们抓捕的很多打砸抢人员中,并没有找出多少证据指向安提法。相反,不少打砸抢的人是美国的白人至上的种族主义者。

相关问题
热门推荐