果壳科普网

我们家猫主子天天5点多开始嚎,要完吃的要进屋,坐在门口嚎,一直嚎到7点多,有没有什么办法呀?

朱一平律师

2021/6/11 4:00:21

我们家猫主子天天5点多开始嚎,要完吃的要进屋,坐在门口嚎,一直嚎到7点多,有没有什么办法呀?

其他回答(1个)

  • 科技井号键

    2021/6/17 10:27:35

    说到这个,我最有发言权,我聊过很多重病去世的狗狗的主人,不敢说所有的吧,至少大部分都是因为平时吃的粮很一般,虽然没有直接的证据证明有关系,但在大量案例面前,我相信肯定是有关系的。

    狗以食为天,对于上班族来说,没有时间给狗做饭,只有吃狗粮,那么狗粮质量就显的至关重要了。

    想让狗长寿,就要做到以下几方面:

    1、狗粮最好选择蛋白在24%以上的,无谷更好,但具体看自己条件,不选小作坊选大厂的

    2、按时驱虫

    3、每年一次体检,当然这个钱不想花的话,就多注意观察狗狗每天的精神状态和体温食欲,如有不正常及时治疗

    3、多运动,运动让身体更健康,不要老是关在家里

    4、还有一个很多人没注意到的问题,现在的疫苗一年一次国外有研究说其实是太过频繁,**频繁刺激免疫系统,可能出现免疫混乱,出现很多副作用,自然会影响寿命,国外现在很多国家是三年给狗打一次疫苗,如果可以的话可以打疫苗前给狗狗做个抗体检测,合格就改成三年一次吧。

    我是阿伟,研究宠物行为、喂养、宠粮六年,公众号:好宠帮,欢迎关注,一对一为您解答养宠难题

相关问题
热门推荐