果壳科普网

纯公积金过户到放款要多久

康恺文

2021/6/10 22:58:13

纯公积金过户到放款要多久

其他回答(2个)

  • 海上名门

    2021/6/14 3:56:47

    (1)长期借款利息的处理

    长期借款利息的处理一是在发生时直接确认为当期费用(即费用化),另一方法则是于发生时直接计入该项资产(即资本化)。具体做法是:

    ①为购建固定资产而发生的长期借款利息,在固定资产达到预定可使用状态之前所发生的,计入所建固定资产价值,予以资本化。借:在建工程(固定资产)贷:长期借款——应计利息

    ②为购建固定资产而发生的长期借款利息,在固定资产达到预定可使用状态之后所发生的,直接计入当期损益,予以费用化。借:财务费用 贷:长期借款——应计利息

    ③属于流动负债性质的借款利息,或者虽然是长期负债性质但不是用于购建固定资产的借款利息,直接计入当期损益。借:财务费用 贷:长期借款——应计利息

    ④为进行投资而发生的借款利息,直接计入当期损益。借:财务费用 贷:长期借款——应计利息

    ⑤筹建期间发生的长期借款利息(除为购建固定资产而发生的长期借款利息外),应当根据其发生额先计入长期待摊费用,然后在开始生产经营当月一次性计入当期损益。

    借:财务费用 贷:长期借款——应计利息

    到其支付时:借:长期借款——本金

    长期借款——应计利息

    贷:银行存款

    短期借款的利息直接进当期损益。借:财务费用

    贷:银行存款

  • 红霓羽落

    2021/6/19 3:07:40

    程序就是跟真实购物一样,但是商家为了确定你按照他的要求做了,会让你把过程截图,具体的可以加我教你。做这个的太多了现在。不过要钱的你可别去,骗人的。我做的这个一分钱不要,我都做到培训师了,可以教会你。

相关问题
热门推荐