果壳科普网

一线城市十万一平的房子,到底是谁在买?

采招圈

2021/6/11 1:42:26

是投资还是住?
最佳答案:

对于大多数穷人来说,有钱人的生活你真的想象不到!😂😂😂

冲哥的小酒馆

2021/6/16 20:07:20

其他回答(1个)

  • 老徐爱青花

    2021/6/12 7:53:15

    其实要想退出一线城市,去三四线城市或者去农村生活,其实不用卖掉大城市的房子也是可以的。

    如果去三四线城市,花百二八十万的买个房子,再买个车子。也就是一百多万吧,就能在那里扎下根来,成为其中的一员,也是比较富裕的一员吧。

    我们这里是三线城市,房价6―7千到1万块钱,买一套房子,加上装修就是七八十万块钱,再买一辆20来万的车子,也就是100来万。如果你手里有100来万,就把在三四线城市定居的事情办妥了。

    那么你在大城市的房子,不用卖,只是把它租出去,一年也能挣十几万的租金吧!这些钱一万块钱用来买菜,几千块水电费等其他的零星开支,两三万是是完全可以的了。剩下的几万块钱,除了游山玩水,还可以把它攒起来,等到有了大病住院的时候再用,也是绰绰有余的。

    这样做,不会影响大城市房子的增值,也不会影响你孩子在大城市的发展,占着大城市的资源,享受着小城市的廉价,不用劳动,就可以让你的生活衣食无忧,确实是一个不错的想法。

    当你享受小城市的散漫和闲暇时,也许你就会怀念大城市的繁华与紧张了吧?




相关问题
热门推荐