果壳科普网

你现在有没有后悔当初没有好好念书?

惜梦唯

2021/6/11 1:39:10

你现在有没有后悔当初没有好好念书?现在经常听别人说“什么年龄干什么事”,但是大多数人都是后悔着昨天,焦虑着明天。过不好的今天。那么我们要怎么做呢?

其他回答(1个)

  • 黎哥说车

    2021/6/16 12:40:38

    说到这款车我也想来谈谈个人看法,奥迪Q5是我第二台车,顶配舒适版,几年相处对这款车第一反应是‘又爱又恨’四个字……两次自驾川藏线无高原反应表现一直坚挺,关键时刻从没掉链子,这让我感到有点小惊讶!让我恨的是这款车缺陷确实也不少,除了天窗、刹车异响,部分老款烧机油这些奥迪Q5独有的特色,上图!






    我需要经常用车这一搞十天半个月的太耽误时间,去年把卖了前不久刚提了卡宴。奥迪Q5定位虽不是高端车型,但是这个级别车犯的一些低级错误我真心表示无奈…………但总体下来谈不上后悔,至少我个人觉得不至于!

    每一款车都同时有它的优缺点,好与不好我觉得主要在于合不合适自己!

    最后祝各位都早日拥有自己心怡的座驾,!

相关问题
热门推荐