果壳科普网

为什么牛只吃草就有一身结实的肌肉?

失落的小马甲

2021/6/11 0:38:01

大猩猩和袋鼠也是吃素的,都是肌肉很发达。牛是只吃草的,长满一身结实的肌肉,我们人类锻炼加蛋白粉之类的也是难以长成发达的肌肉。\n

其他回答(2个)

  • 心恋一生

    2021/6/15 18:40:42

    衣服可以常换,但鞋子一定要买质量好的![what][what]因为衣服注重款式,但是鞋子注重的是舒适度。一件衣服最多穿两年就过时了,但是鞋子只要质量好可以穿好多年。😘😘大牌的鞋子穿起来舒服不累脚,尤其是女士爱穿的高跟鞋,差别更加明显。这就是很多人为什么鞋子比衣服更贵的原因。

    🔥🔥下面给大家推荐今年火爆的鞋子款式:

    🌸1,2019年冬天最火的鞋子就是马丁靴,很多明星都人手一双,搭配紧身裤有一种酷酷的街头风。

    🌸2,网络上风一直很大的老爹鞋,其实就是厚底的运动鞋,穿着舒适,厚厚的鞋底显得我们的小腿更加修长,显腿细。

    🌸3,经典的切尔西靴,比较有气质,有女人味的鞋子,搭配大衣,长裙皆可。

    🌸4,经典及踝靴,这种鞋子比较好搭配,黑色或者卡其色都比较百搭,根据你整体服装颜色的深浅来搭配就可以。

    👉🏻码字不易,喜欢就点个赞再走吧,秋咪~❤️








  • 爱马蓉的老宋

    2021/6/17 15:56:42

    这个问题要从多方面论证

    一、美国方面消息

    据美国网友说,特朗普这次军事行动程序并不合法,没有得到国会的授权属于“违宪”。

    美国网友还有特朗普这次匆忙打击叙利亚是因为想转移国内矛盾,最近几周美国司法机构对特朗普调查很厉害,被特朗普开除的前联邦调查局局长,携带三百多页的新书“杀回来”,里面都是一些跟特朗普有关的谎言、丑闻。

    特朗普的私人律师事务所被FBI査抄,特朗普的案子有通俄门、召妓门、还有封口费门……

    二、沙特因素

    沙特最近对美、英、法发动金钱攻势,不但和美国签订了大金额的军购(125亿),也和英国签订了大金额的军购(650亿英镑),沙特也访问了法国,但法国那边没信息传出。

    现在美国在叙利亚的行动军费沙特出,有网友猜测这次三国打击叙利亚可能是因为沙特出了服务费,给沙特一个交代。

    杜马是沙特系武装

    三、以色列因素

    叙利亚驻华大使说,这次三国袭击的地方都是以色列经常偷袭过的地方。

    据说白头盔是由英国第六军情处、以色列萨摩德,美国中情局共同出资1亿组建的。

    伊朗、叙利亚、真主党对以色列构成威胁。

    四、美国要给盟友一个交代

    英国有打击的需求,法国有打击叙利亚的需求,沙特有打击叙利亚的需求,最近传闻很多小弟越来越不满美国这位大哥。

    特朗普这次发动也有履行大哥的义务,毕竟法国和英国在洗衣粉上已经说出口,收不起回去,美国如果不打,那么这个小弟下不了台。

    五、特朗普自己面子的问题

    因为特朗普推特治国,牛逼吹多了,要是不打,他会很没面子,毕竟他是总统,要是没面子怎么领导美国,领导世界,而且总统说出来的话,要保持公信力,必须要履行自己的诺言。

    大家都抓住他的不放,他能不打吗?

    综合各种因素,特朗普打一下能为他解决很多问题,至于为何只打一个小时,这跟俄罗斯有关,也跟美国在中东的巡航导弹有关,目前美国在中东可用的巡航导弹大学只有400枚左右,现在发射1/4,数量已经不少了,大家还想让他打多久?

    要知道这一百多枚导弹只造成了9名平民死亡,还是误伤的,其他的损害的东西最值钱的也就是建筑,人家假打,打太短了不像样,毕竟三个国家参与,打太久了浪费钱,一个小时足够交代。


相关问题
热门推荐