果壳科普网

请问资产负债表合计本期数比起初数多了,是什么意思

暴玩客

2021/6/10 10:07:12

请问资产负债表合计本期数比起初数多了,是什么意思

其他回答(2个)

  • 娃来答

    2021/6/11 21:37:17

    1、一般情况中,银行会在短期贷款到期前1个星期、中长期贷款到期前1个月,向你发送还本付息通知单。若是你因为客观原因不能按期归还贷款,就要跟银行协商,再按规定提前的天数向银行申清展期,填写展期金额及展期日期,并交由银行审核办理。

    并且,你还将承担逾期利息,滞纳金。

    2、对于贷款到期而你又没主动处款的,银行会采取主动扣款的办法,从你的存款账户中收回贷款本息。

    要是发现自己的存款啊余额少了,那也不用太过怀疑,不过一般就是短信提醒的。

    3、若是你个人仍然无法还款,现在银行就会对你个人提起法院诉讼。同时,你个人的征信记录上还会留下不良记录,严重的甚至会上黑名单。

  • 红尘无雨

    2021/6/15 10:42:55

    您好,及时还上,应该影响不是很大。首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期未还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

相关问题
热门推荐