果壳科普网

花呗真的比信用卡更好吗?

污狮

2021/6/10 13:12:55

花呗真的比信用卡更好吗?

其他回答(2个)

  • 金融小行家

    2021/6/13 6:14:35

    特朗普说自己是“历史上最勤奋的总统”。被问及是否会为5万多人死亡负责时,特朗普又给出了“特朗普式”的回答:我认为我们做得很好。

    有记者就美国****死亡病例超5万人一事提问特朗普,“你会对我们国家5万人死亡一事负责吗?”特朗普回答说,“如你所知,(我们以往估算)最小死亡数字是10万。最少死10万人。现在我们有希望远远低于这个数字。

    美国的实际上感染的人数远远超过他们公布的数据,100万人确诊只是‘‘冰山一角’’!每一个数字都是鲜活的生命和一个家庭。一场**,看尽人间冷暖 ,世态炎凉。有消息说:美国殡葬业者拒绝接收新单,现况已经超出业者的处理能力。

    在美国横尸遍野就要出现了,特朗普先生,这就是你勤奋的结果吗?

  • 土老头

    2021/6/17 9:05:38

    农村创业要比城市创业更辛苦,更艰难,知识面要求的更多些,更复杂化,必须要科学加实检才能是成功者,如果一知半解去投入仅防亏进去,还要有预防天灾和人患的能力,

相关问题
热门推荐