果壳科普网

孩子爸爸的支付宝花呗有分期付款的订单,但不是给我们消费的,他一直不告诉我?

晓十一狼

2021/6/10 10:49:00

孩子爸爸的支付宝花呗有分期付款的订单,但不是给我们消费的,他一直不告诉我,
最佳答案:

他就不能自己买东西啊,为什么买个东西就一定要告诉你,他是妻管严啊。

有名小鼠

2021/6/19 9:06:35

其他回答(1个)

  • 后浪汽车

    2021/6/16 0:58:57

    正确👍我曾经的一位朋友,她的老公几乎不参与儿子的成长(女主人不让,认为老公不行);她自己呢?强势而啰嗦,总觉得儿子啥也不懂,自己的教育才是最正确的。妈呀!从小学起,每天晚饭后,他们家就要上第二次课,母子俩不仅要把白天老师教的知识温习一遍;还要默写二十个单词;背一篇课文;心算口算题各二十遍;还要做N多的黄冈试卷……久而久之,天天深夜才能睡觉,哪个孩子受得了哇!结果初二一过,孩子就叛逆了,母子俩不仅大打出手,她儿子还闹了几次跳楼😱得,这下子妈妈偃旗息鼓,再也不敢管教儿子了……自从她的儿子从学霸变成了学渣,我的这位朋友深受打击,几乎不和人往来了。

相关问题
热门推荐