果壳科普网

为啥网上一出现黄光裕出狱,国美股价就一路飙升?

牡丹池王

2021/6/11 16:19:44

有什么深层次原因吗?这个人有这么神吗?

其他回答(1个)

  • 宇飞楷

    2021/6/18 2:22:19

    美国是**最严重的国家,确诊病例已经超过335万了,位居榜首。美国的医疗物资以及医护人员早就告急,只是鲜见报道而已。

    早些时候,美国向全球招募医务人员,这不就是最好的证明吗?此举不就是是为了保护美国的医疗人员,把别国的当作替死鬼吗?虽然招募令发出去了,可响应者寥寥。相信美国的话,猪都会上树了。

    世卫组织说,某些国家有抗疫的能力,但是没有做出抗疫的努力。毫无疑问,这句话说的就是美国。

    之所以出现大面积感染这种情况,完全是因为当局的不作为造成的。尽管中国为世界争取了时间,可是特朗普他们没有好好把握,还是不停地在国际上兴风作浪,重点不在抗疫上。

    就算是感染人数破百万了,特朗普之流依然不忘向世卫组织以及中国甩锅,从来不知道在自身上找原因。

    美国人要自由,要民主,不愿意戴口罩,也不愿意实行宵禁。因此**越来越严重,感染人数直线上升。

    美国对待感染人员并不是应收尽收的态度,而是让轻症患者待在家里自我免疫。很多老年患者被放弃了治疗,最后驾鹤西去。

    面对****到来的诸多破坏,美国总统认为这只是重感冒 没必要大惊小怪。然而事情并非他想象的那样,变得越来越糟糕了。一心谋求连任,哪管民众的死活?

相关问题
热门推荐