果壳科普网

存款3万,想去穷游,最值得去的地方是哪里?

蓝雾云

2021/6/11 17:26:25

存款3万,想去穷游,最值得去的地方是哪里?

其他回答(2个)

  • 大大宁影视

    2021/6/17 21:37:32

    首选宜春温汤镇










  • 侯崽是个老六

    2021/6/19 16:35:14

    一个人可以同时贷款按揭二套住房的,不过有两个条件必须满足:

    一是现在还月供的这套房子,不能有不良的信用记录,即有逾期还月供的情况发生。否则的话,无论哪个银行在你办理第二套住房贷款时,要去查询你是否有信用不良记录,如果有的话,都不会批准第二套贷款的。

    二是经济条件要允许,即在还清第一套住房贷款时,剩下的收入能够支付第二套贷款,并且要有一定的剩余以供自己的生活消费。如果的不能达到这两个条件的话。很难被批准。

    扩展资料:

    二套房贷政策,即:拥有一套住房的居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款的政策。

    2015年3月,央行、住建部、银监会联合下发通知:对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,

    最低首付款比例调整为不低于40%。财政部、国家税务总局联合下发通知:个人将购买两年以上(含两年)的普通住房对外销售的,免征营业税,自15年3月31日起执行。

    认定标准

    2010年6月4日住房和城乡建设部、中国人民银行、银监会公布的《关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》中确定了二套房认定标准:

    一、商业性个人住房贷款中居民家庭住房套数,应依据拟购房家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同)成员名下实际拥有的成套住房数量进行认定。

    二、应借款人的申请或授权,直辖市、计划单列市、省会(首府)城市及其他具备查询条件的城市房地产主管部门应通过房屋登记信息系统进行借款人家庭住房登记记录查询,并出具书面查询结果。

    如因当地暂不具备查询条件而不能提供家庭住房登记查询结果的,借款人应向贷款人提交家庭住房实有套数书面诚信保证。贷款人查实诚信保证不实的,应将其记作不良记录。

    三、有下列情形之一的,贷款人应对借款人执行第二套(及以上)差别化住房信贷政策:

    (一)借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中其家庭已登记有一套(及以上)成套住房的;

    (二)借款人已利用贷款购买过一套(及以上)住房,又申请贷款购买住房的;

    (三)贷款人通过查询征信记录、面测、面谈(必要时居访)等形式的尽责调查,确信借款人家庭已有一套(及以上)住房的。

    四、对能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按本通知第三条执行差别化住房信贷政策。

    对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按第二套(及以上)的差别化住房信贷政策执行;商品住房价格过高、上涨过快、供应紧张的地区,商业银行可根据风险状况和地方政府有关政策规定,对其暂停发放住房贷款。

    参考资料:百度百科-二套房贷款政策

相关问题
热门推荐