果壳科普网

信而富扣款了但显示还款失败怎么办?

强爱她

2021/6/9 19:49:35

我在信而富借了一千多,还剩余了几块钱没还,昨天准备把欠款还清,尝试了几次发现一直显示还款失败,最后一次扣款成功依旧还款失败,这是怎么回事?

最佳答案:

从2018年到2019年,信而富一直会有这种还款失败的情况,具体原因有以下几个:

1、系统原因。近期信而富大批量提示还款失败,并不是个别现象,大家可以尝试换个时间再还款,记得要保存截图,向客服反映。

2、还款方式。信而富还款用银行卡很容易失败,大家改用微信还款,比较容易成功。

3、账单更新。大家如果显示扣款成功,还款显示失败的话,要过一段时间,等账单更新了有可能会显示还款成功。

4、扣款成功。如果一直显示还款失败,那么扣款会从原路返回,需要再次进行还款,大家要保留好截图。

舒适舒坦

2021/6/13 17:27:44

相关问题
热门推荐