果壳科普网

仁澄金融贷前审核是怎样的?

俗人味道

2021/6/9 15:37:11

仁澄金融贷前审核是怎样的?有电话审核吗?不会给我爸妈打电话吧?

其他回答(2个)

  • 百年钢都

    2021/6/12 15:45:28

    《前度》这个电影,不自觉让人会思索,是不是每位的前任都是一座不可翻越的大山?

    这部电影我看过两遍,一遍是在恋爱中,女人都是会想很多的动物,像我这种小孩子脾气的人,一直都有些东西放不下,他那个分分合合五年的前女友,看完这部电影,越发觉得自己这个现任在他的心里不如前任,他还是会去看前任的微博,知道她什么时候剪了短头发,知道她过得好不好,有没有再交男朋友……真的感觉自己就是那个多余的。

    第二遍是在分手后,很长的时间都走不出失恋的状态,会幻想复合,会一遍一遍地回忆在一起的点点滴滴,其实异地恋之间也没那么多可以怀念。看完电影后,会幻想他会不会依旧想着我,我也是前任,我会不会也成为小山,藏在他心里的某个角落。都是屁话,只有他不爱你,才会让你觉得所有人和事都是威胁。

  • 不如隨風

    2021/6/17 2:33:01

    您的问题回复如下:

    你的车子既然办理了车贷,应该是在金融公司办理了抵押;

    你不能还款时,金融公司是可以申请扣押、拍卖你的车子的;

    虽然你再次把车子抵押给别人,但是金融公司的抵押是在先的,有可能并进行了抵押登记,因此,金融公司还是可以主张这辆车子的优先权;

    如果你有其他财产,金融公司也可以申请执行。

    因网络交流条件所限,律师无法全面了解案情,以上回答仅供参考。

相关问题
热门推荐