果壳科普网

赶集网租呗提前还款会不会产生费用?

忛伈未泯

2021/6/9 17:23:01

我之前在赶集网租呗上进行了借款,想问如果我提前还款的话,会不会产生费用?

其他回答(1个)

  • 吕燕珊

    2021/6/13 3:30:00

    这几年,一直有关注南方家乡集市情况,最近几个月刚好拍了十几个赶集视频,然而人气并不差,因此,首先对于“农村赶集的人越来越少”有必要阐释一下,是的,相较于上世纪90年代初以前赶集,现在的可以说很冷清,甚至赶集时段很短。然而较几年前,似乎人气有所回升。究其原因,是有不少人回乡下居住,尤其是上了年纪的老乡,他们闲着没事,遇上赶集,会来逛逛。

    因而农村集市消失与否,将取决于有没有人回农村居住,现在看来,这个担心是多余的,起码很多老人家愿意在农村生活,相信今后更多人回来住。在集市上我们见到的大部分是老人家,也许会有人说,他们会老去,更年轻的一代都懂网购,会很少赶集。是的,这种情况会出现,集市的热闹情度会在不同阶段有冷热,但不会消失,毕竟有些生活方式不是网购做得到的,譬如赶集只为情怀、赶集只为相聚……

    不久的将来,集市可能逐渐没那么热闹,但不是消失,会发生改变,会改造升级,成为特色小街,是人们怀旧与休闲地方,也是购买土特产的天堂,相信,随时光飞逝,有历史的集市将会以不同的面貌焕发独特的魅力。

相关问题
热门推荐