果壳科普网

当时是去银行去存钱,建行人员说你钱存到这里还不如直接存到保险公司,当时的我什么也不懂。

施姐

2021/6/10 1:23:57

建行工作人员就叫泰康人员给我介绍,我就办理泰康幸福人生A款终身年金保险(分红型)保险。当时的工作人员,只和我说交5年每一年交1万,利息+分红还有犹豫期10天,我当时也问了有没有风险她说没有,但她没有和我说犹豫期之后的事,10天之后我才听朋友说泰康的一些不好的事,我就上网也查了下,网上也有好多人在骂康泰保险公司。我2012年3月7号合同才生效,现在只交了1万,2012年3月22日凌晨2点多我咨询了退保,客服95522,我也说了我是在犹豫期后5天,只有5天而已工作人员她说退只能拿到4780,我没搞懂后来我凌晨5点多又打了电话例外一个女士说只能退我2千多,我当时就问她怎么算的,他说就安合同上的现金价值以1000元年交保险费为单位减去保单年度1年244,就是说1000-244再减去利息还是什么的我也忘了,我就说我前面电话问了说只能拿到4千多你怎么就说只能拿到2千多呢那客服就不说话了,我又问她到底多少,她又说3千多,我真的被搞晕了,也感觉到上档了,我现在是后悔也没用了,我朋友也说了去建行直接问个清楚,今天问了之后什么答案还要等我问完之后才知道,如果泰康也这么一说我该怎么办?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐