果壳科普网

欠捷信的钱,捷信找不到贷款人了,捷信的人会不会上门找贷款人的家属要账呢

你真的忒感性

2021/6/10 0:52:19

欠捷信的钱,捷信找不到贷款人了,捷信的人会不会上门找贷款人的家属要账呢
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。贷的钱不还会有什么后果:1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

虔小六

2021/6/16 22:20:46

其他回答(2个)

  • 综艺影剧院

    2021/6/13 4:00:50

    放高利贷,不会被判刑。

    高利贷,并不是一种违法行为,一旦发生纠纷,只不过没有法律保障而已。高利贷利息不得超过年利率36%。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。但注意,超出部分只是不会受到法律保护而已,如果借贷人愿意还高额利息,并不违法。

    高利贷是民间借贷,民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”。因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

  • 小谭体育收集

    2021/6/15 3:50:04

    你好

    不是任何人都可查阅网贷记录。当你申请贷款、按揭或信贷额度时,信贷资料库成员的有关金融或放贷机构有权查阅你的信贷记录。不同的国家和地区在这方面有不同的规则。如果是商业银行查询个人信用报告时应当取得被查询人的书面授权。

    下面给各位贷友列举几个提供此功能的平台。

    一、信用先知

    直接关注微信公众号即可,点底部菜单查信用即可。

    二、周易钱庄

    微信关注该公众号即可,点底部菜单信用查询有简版和详版可选。

    三、小胖钱包

    关注该公众号,进入钱包首页,点网贷报告。

    四、智信度

    微信关注公众号,进入查询首页,有体验版和专业版可选择,按步骤填写查询即可。

    这里说下注意事项:

    这里我个人试过智信度,整体还行;

    具体选择哪个还是自己选择吧。需要注意的就是凡是简版(即免费的基本上都是不详细的,没有贷款平台名称和时间,该功能需要付费才行)都是无法查询详细明细,只有付费才可查询详细情况。

    从这些可以查询网贷征信记录的平台告诉我们,不要认为不上征信我们就可以肆无忌惮,要知道现在的大数据是相当牛逼的,当然贷款机构也不会全部来参考这个,如果是这样那么不符合的太多了,但是有逾期啥的也是可以查的,多的不说,提醒大家珍惜个人信用。

相关问题
热门推荐