果壳科普网

可是自己从没办理过任何信用卡?

魔力宝宝童装

2021/5/3 19:56:38

办理房贷时,银行查到信用卡逾期,可是自己从没办理过任何信用卡,现在怎么查询在哪个银行办理的信用卡?

其他回答(2个)

  • 我来过我了解

    2021/5/12 10:16:21

    没有闹过矛盾?这个没有人会相信,有人的地方一定会有矛盾,只是看矛盾的大小和看矛盾出现了谁先让步罢了!高调的郭德纲一定让步的时候少,低调的于谦一定让步比较多!逗哏一定是积极主动,捧哏一定是豁达跟随,这样才能做一辈子的搭档嘛!这种理念不光是相声搭档,生意伙伴,夫妻过日子,兄弟闺蜜都是这样的相处之道!

  • 吃货小晓薇

    2021/5/18 7:27:39

    真是巧了。答主前天刚刚在网上看到一篇文章爆料,郭德纲和于谦同台演出,一直是对半分利。

    能陪郭德纲一路走下来,也将一路继续走下去的人,也许只有于谦。于谦和郭德纲不同,郭德纲清贫之家出身,经过苦日子,认钱、也较真,在人间咬着牙流着血摸爬滚打才有了今天。而于谦家境优渥,吃穿不愁,相声对他来说就是个“乐儿”。他更喜欢养马、种菜吧,他的日常兴趣太多了。天下也许再也找不到这样反差极大、却又实在互补的俩搭档了。他们真的太般配了。

    舞台效果,郭德纲在台上经常调侃于谦,“于谦的父亲郭老爷子……”“于谦的儿子郭可乐……”,于谦顶着一头卷发,佯装一怒然后哈哈大笑。这两个中年男人带给我们的欢乐太多太多了,他们真正诠释了1加1大于2的功力。于谦不爱财,于谦不缺财,他更喜欢享受生活。郭德纲向来圈内知名铁公鸡,徒弟们离开他的原因几乎都有“分成太少、工资太低”。而这么多年以来,郭德纲一直都愿意且坚持和于谦的演出对半分利,郭德纲是聪明的,他知道以诚换心,终如一日。

    娱乐圈里,合作多年的大佬们闹掰、分道扬镳的比比皆是,成龙、陈自强,周星驰、吴孟达,还有张艺谋、张伟平。而郭德纲和于谦这么多年合作来,连负面“小道消息”都没有见过报。可见二人的互利真的不仅仅止步于情感。对于彼此,郭于二人都是难得的唯一,这样真的很好了。

相关问题
热门推荐