果壳科普网

京东市值多少?

灏芮库干冰

2021/5/3 20:01:20

京东市值多少?

其他回答(2个)

  • 我是静宝呀

    2021/5/8 3:16:52

    dollars,是dollar的名词复数。意思是“元”,是美国、加拿大、澳大利亚等国货币单位。

    以美元为例子:美元(United States dollar 货币缩写:USD;ISO 4217货币代码:USD;符号:USA$)是美利坚合众国的法定货币。流通的美元纸币是自1929年以来发行的各版钞票。

  • 润元昌普洱茶

    2021/5/12 11:04:00

    姚明是中国男篮历史上最伟大球员,没有之一,整个职业生涯也是十分璀璨夺目。在上海男篮时期,曾和刘伟搭档拿到过总冠军,之后又进入了NBA,开启新的职业生涯。在篮球水平最高的舞台里,姚明逐渐适应了这里的环境,并成为了联盟炙手可热的超级中锋。在国家队时期,姚明同样是中国男篮的领军人物,一度帮助球队打进北京奥运会的八强。

    也正是靠着强大的影响力,让姚明整个职业生涯赚了价值不菲的收入,除了价值千万级别的合同之外,还有各种金主赞助商蜂拥而至。当年一日本品牌想要找姚明做永久代言人,并花费数亿美元的价格,但姚明并没有未眼前的诱惑所心动。可即便如此 ,姚明的资产在中国运动员中也是数一数二的存在,值得一提的是,姚明当年因为房子太大,出售给了刘翔。

    那么问题来了,这栋房子如今价值多少呢?当年姚明与刘翔的感情十分不错,得知刘翔想要在上海买房之后,姚明很快做出了回应,并将自己的房子出售给刘翔。当时这座豪宅的价值至少在1000万左右,里面有各种各样的娱乐场所、建设器材以及游泳池、篮球场等等。不过为了卖个人情,姚明只收了刘翔960万元。

    而随着上海房价的不断飙升,姚明当初买下的这座豪宅,也涨到了惊人的价格。从网上传闻来看,这座房子的价值已经达到2000多万,也就是说如果当年的姚明并没有将房子出售给刘翔的话,那么就能净赚1千多万。不过对于他们这种级别的运动员来说,这1千多万仅仅是一个普通的数字。他们整个职业生涯赚取的收入远远不止这个数目。

相关问题
热门推荐