果壳科普网

什么是网资??

小盛游戏资讯

2021/5/3 17:29:14

网资是什么?网资合法吗??为什么那么多人在做??

其他回答(2个)

  • 渝滇

    2021/5/5 7:10:14

    心有真心与妄心,妄心是飘忽不定的,是虚妄的,是如幻的、是如影的,是如水泡的,是如闪电的,是如阳炎的,是如梦的。所以是不安定的,是恐惧的,是烦恼的,是难以把握的,是想找个依靠的,是无常的,是颠倒的,是缠缚的,是有千千结的,所以妄心是无处安定的,这就是我们的妄心,我们以为这就是我们的心,实际上这是我们的妄心。

    我们凡夫乃至不知道我们的心有多狂乱,有多么难以降伏,请看佛为我们描述的我们凡夫内心的景象,几乎无有一人可以避免:

    《大宝积经》佛对大迦葉说:

    "心去如风,不可捉故;心如流水,生灭不住故;心如灯焰,众缘有故;是心如电,念念灭故;心如虚空,客尘污故;心如猕猴,贪六欲故;心如画师,能起种种业因缘故;心不一定,随逐种种诸烦恼故;心如大王,一切诸法增上主故;心常独行无二无伴,无有二心能一时故;心如怨家,能与一切诸苦恼故;心如狂象,蹈诸土舍能坏一切诸善根故;心如吞钩,苦中生乐想故;是心如梦,于无我中生我想故;心如苍蝇,于不净中起净想故;心如恶贼,能与种种考掠苦故;心如恶鬼,求人便故;心常高下,贪恚所坏故;心如盗贼,劫一切善根故;心常贪色,如蛾投火;心常贪声,如军久行乐胜鼓音;心常贪香,如猪喜乐不净中卧;心常贪味,如小女人乐著美食;心常贪触,如蝇著油。如是,迦葉,求是心相而不可得。"

    我们还有一颗真心即是佛心、佛性、真如,这颗心被无明,被妄心所覆盖了,被染污了,一旦找回这颗真心,我们的心就安定了,就没有恐慌了,就没有烦恼了,就觉悟了,就成佛了。

    佛法,特别是大乘佛法的终极使命是调服我们每个人都很难以控制的乱心,得到安宁之心与平静的心,将心完全降伏者即是佛。

    佛陀为我们开发出八万四千法门,每个法门都可以找回真心、佛性、真如,其中最佳法门就是难信易行的净土念佛法门。




  • 泰东唐琦东

    2021/5/11 21:21:44

    算的。办理按揭买房贷款的流程:1、选择房产;2、确认开发商建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得;3、办理按揭贷款申请;4、签订购房合同。 经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书;5、购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》;6、签订楼宇按揭合同。明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务;7、办理抵押登记、保险。 在通常情况下,由于按揭贷款期间相对较长,银行为防范贷款风险,要求购房者申请人寿、财产保险;8、开立专门还款账户;9、并办理相关手续后,一次性将该贷款划入发展商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款;10、借款人按合同规定定期还款。

相关问题
热门推荐