果壳科普网

征信有销卡记录能申请信用卡吗?

香村小梁

2021/5/3 19:34:16

征信有销卡记录能申请信用卡吗?
最佳答案:

第一,信用卡长期逾期,多次欠款。小编相信大部分的人都会发生这样的情况,明明到了还款日却迟迟没有还款。当然,你可以说你没钱,还不起;也可以说自己是忘性大,常常忘记还款。总之,你就是没有还款就对了。   第二,信用卡额度太低,甚至没有额度。这样的情况也是时常可见的,申请信用卡最主要的目的就是不想亏待自己,你可以先消费,后还款。在该花钱享乐的时候,放肆的刷卡不控制。但当你的额度不足以撑起你的花销时,想要销卡的念头便油然而生。   第三,信用卡长期不用,搁置摆设。经过一轮又一轮的审核,好不容易申请下来的信用卡,一年也没用上一次,还要向银行缴纳年费,留着干嘛?销卡!

像峰一样自由

2021/5/7 3:23:10

其他回答(2个)

  • 鱼仔小吃货

    2021/5/5 9:38:44

    支持iphone6及以上设备。

    银联云闪付是以智能手机为基础,基于NFC的HCE和Token技术的一种支付方式。“银联云闪付”不需要“解锁、亮屏幕、打开APP”等步骤,直接亮屏即可“刷手机”支付;而扫码支付则需要打开微信和支付宝的APP,启用摄像头和对应的扫码功能,联网确认后才能完成支付。

  • 大良哥

    2021/5/9 21:26:13

    我行部分分行已推出“个人消费信用贷款”,只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料。因无需抵押物,审核相对较为严格,需要您提交相关材料(含用途证明、身份证明及还款证明等)到当地网点的个贷部门申请,由网点综合审批之后才能确定。

相关问题
热门推荐