果壳科普网

微粒贷怎么改预留手机

成都云沣酒业

2021/5/3 15:50:14

微粒贷怎么改预留手机
最佳答案:

那个电话号码是银行卡预留的电话,先去银行改现在用的号码,之后在微信解绑银行卡,之后从新绑定这个银行卡和电话就可以了

海上小州

2021/5/15 14:33:34

其他回答(1个)

  • 齐玥

    2021/5/10 16:12:33

    去年年初,招商银行开始设立一些节庆类专属理财产品,以招揽顾客。“去年春节期间,招行发售压岁钱专属理财产品,获得了比较好的效果,此后各股份制商业银行开始大肆效仿,最后很多国有银行也加入到了专属理财产品的发行队伍中来。”此后,妇女节专属、国庆节专属等各类理财产品相继推向市场,这类产品大多会比同期发售的产品收益率稍高一点,期限不会太长。   而在前一段时间,很多银行发售的劳动节“特供”理财产品,收益率却不是很高。“年化收益率也就是5。5%左右的样子吧,不算很高,比起以前那些最少5。8%收益率的特供产品,要少很多。”据银行理财师介绍,第二季度各家银行的普通理财产品收益率都不算太高。   业内人士预计,包括华夏银行、招商银行在内的多家股份制商业银行都会在儿童节期间推出专属的理财产品。“因为6月是年中任务考核期,为了完成任务,各家都会发售这种高收益率的理财产品。”   在去年6月钱荒严重时,各银行都通过发行短期理财产品来抢占市场,建行甚至推出了7。 3%收益率这种超高收益率的理财产品。但银行理财师建议,购买理财产品,应多买些中长期产品,收益率才能达到最高点,很多30天或者50天的产品看似收益率很高,但只是短期收益率,下一期产品收益率可能会大幅缩水,只有通过这种中长期产品的购买才能锁定收益率。

相关问题
热门推荐