果壳科普网

男朋友不舍得给我花钱是什么原因

优良信誉

2021/5/5 6:12:39

男朋友家境中等 我各方面条件稍微好一点 刚相处时候他会主动给我买礼物 很大方 不过他给我买的东西 我基本会以同等价格的东西回送 处了不到半年感觉他越来越小气了 聊天见面都越来越少 没有之前关心我了 前几天我说要去商场买双鞋 他竟然就说那你去吧 也不陪我去 也不主动说买给我 他是不喜欢我了吗
最佳答案:

1.习惯问题,有些男的无论是给别人还是自己买东西都不舍得.几十年养成的习惯了,没办法.

2.他只爱自己,除了给自己买东西,别人休想用他一分.铁公鸡...3.现在的人都很现实的,觉得你不能给他什么,他也不会主动付出.

像你这种情况他觉得你什么都有不需要他了。你得偶尔装柔弱,装没有钱需要他。

帅娃娃

2021/5/13 7:09:58

其他回答(2个)

  • 洛城公子

    2021/5/7 5:13:04

    8%指的是年利率。年息是8分利

    利息=本金×利率×期限

    假设本金1万元,期限为一年

    一年利息=10000×8%= 800元

  • 小杨说讲

    2021/5/15 9:00:42

    网捷贷申请基本条件:

    1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。

    2.持有合法有效身份证件。

    3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户,掌银网捷贷还款可以支持K令。)

    4.信用状况良好,征信报告中不存在以下不良信用记录:

    ①申请贷款时不存在逾期贷款和逾期信用卡透支;②最近24个月内不存在连续30天以上逾期记录,累计逾期次数不超过4次;③不存在资产处置、保证人代偿或呆账情况,不存在欠税记录、强制执行记录或未被撤销的行政处罚记录;④借款人担保的贷款五级分类不存在“正常”以外的状态。⑤.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。⑥.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。⑦.贷款用途合理、明确。

    网捷贷错误提示信息421:客户当前信用贷款余额或在我行的贷记卡透支或分期金额较大,导致客户可贷金额低于产品授信额度下限。

相关问题
热门推荐