果壳科普网

东莞有没有做网贷的我想贷

心丶無所惧

2021/5/5 6:47:39

东莞有没有做网贷的我想贷
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

红爽姐

2021/5/16 17:34:59

其他回答(1个)

  • 小杰拉德丶

    2021/5/12 15:21:08

    “楼花”一词最早源自香港,是指尚未竣工的商品房在施工阶段(完工25% 以上)就推向市场销售。预售商品房也称楼花、期楼。如果把开发公司已建成的房屋看成建设完成后的果实,那么开发公司正在建设而未完成的建筑物则可看做这一果实的花。由此进一步引申出买“楼花”、卖“楼花”、炒“楼花”等。一般称卖“楼花”为预售房屋,买“楼花”为预购房屋。 买卖炒楼花存在的风险要比现楼风险大。

    楼花是地产物业市场的一个名词,是一种投资工具不动产期货,指该地产发展项目还未完成,由霍英东创造。在香港,该地产项目如果还未有政府当局发出的入伙纸,也定义为楼花。在台湾则称为预售屋。

    地产发展项目以楼花方式发售,对地产发展商最有利,在现金流方面而言,先收钱,一年半载之后才交货。 在物业买家方面,投资风险是最高,因为有“隔山买牛”的现象,除了有现金流、银行按揭、利息等风险之外,还有例如发展商的诚信、当地法律对投资者的保护、烂尾楼及缩水楼等潜在风险。

    楼花也叫楼号,就是房子还没开始动工,开发商就拿出设计图给购房者认购,这时的房价是最便宜的,也是炒房者认为最佳的投资时机。但这时也是风险最大的时候,因为在房子的施工过程中会产生一些不可预估的问题,于是销售初期开发商承诺的绿化率、楼距、公摊等方面可能会出现一定的缩水。

相关问题
热门推荐