果壳科普网

招联好期贷不满20岁能贷款多少钱

神迷任

2021/5/2 23:17:32

招联好期贷不满20岁能贷款多少钱广西钦州的能不能申请
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

还款方式: 等额本息还款;

借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

微说生活事

2021/5/11 13:33:17

其他回答(1个)

  • 纠缠态米

    2021/5/4 19:10:15

    首付贰0%-50%,一般银行要求四0%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到贰0%,甚至更低。 一般分贰-5年还清,月还款中国看你贷中国了,可以用房产担保 首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款) 其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以

相关问题
热门推荐