果壳科普网

新网的一口价域名是指什么?

春秋风云录

2021/5/3 1:18:46

新网的一口价域名是指什么?
最佳答案:

就是不能议价,也不会加价,按标价交易

写过的情史

2021/5/8 8:17:31

其他回答(1个)

  • 短刀客

    2021/5/11 7:26:58

    沙虫

    盛产于广东、广西等沿海地带,对于那里的人来说并不陌生,是经常出现在餐桌上的一道美食。但对于我这个内陆长大的小姑娘来说,第一次见到沙虫真有种活久见的感觉。这家伙不就是蚯蚓的升级版么,比蚯蚓更肥更长,光看着就起鸡皮疙瘩感觉无比恶心,更别说让我吃了。后来,“真香”。有一次去一个湛江朋友家里做客无意中喝了一碗沙虫粥,只觉得一个字“香”,从来没有过的口感,简直是超级美味啊!后来自己还网上买那种沙虫干回来煲粥,或者直接炸着吃,家人受我影响都爱上了这种“奇怪的虫子”。



    猪脑花

    最开始知道这个是通过电视剧《蜗居》,里面男女主角海藻和宋思明有次去吃火锅,海藻就特别喜欢吃这个猪脑花,结果还被宋思明嫌弃说吃这个太残忍。当时看到这里我也是蛮佩服海藻独特的品味的,心想我这辈子都不可能吃这么恶心的食物。工作以后跟闺蜜去吃火锅,她每次都必点这个猪脑花,受她影响,有一次吃火锅就想试试这到底是一种怎样的神仙美味。鼓起勇气尝一口后,发现猪脑花既有鲜豆腐的嫩滑,还有肉的特质,真是完美的结合体。当突破心理防线后,就彻底沦陷了。现在我俩每次吃火锅都必点两份猪脑花。



    牛蛙

    从小到大一直有个观念就是青蛙是“益虫”,它们保护农田不被害虫破坏,能长出好庄稼,是咱们人类的大功臣,因此对它们多少有点敬畏之心。另外也正是想到这些“功臣”,是吃各种奇奇怪怪的虫子长大的。因此,要吃它们我一开始真的是拒绝的,不敢吃。但也是在聚餐的时候被朋友多次怂恿试吃过以后,简直了。我们那次点的是干锅牛蛙,秘制酱料腌制过后的牛蛙十分入味,麻辣鲜香,蛙肉外焦里嫩,还有我喜欢的藕片和千页豆腐做配菜,后面吃到根本停不下来!哈哈, 现在光回想起来都要流口水啦!


    如果喜欢,可以关注我或给我一个赞,谢谢!你有哪些以前不敢吃现在很喜欢的食物呢,可以在下方评论哦~
相关问题
热门推荐