果壳科普网

担保人坐牢工资没有了,债务人跑了,担保人的住房公积金会不会用来被执行偿还商业贷款

简约风时尚

2021/5/2 23:52:11

担保人近年来是公务员,现在坐牢了,但是担保的货款债权人跑了,法院已经起诉,我想问,担保人的住房公积金会不会被执行给债权人啊?

其他回答(2个)

  • 安阳平安旅行

    2021/5/7 7:51:07

    利率问题厘和分的区别是:分指百分之几,厘指千分之几,两者都是利率的民间称法。

    利率表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则称为年利率。其计算公式是:利息率=利息量/

    本金x时间×100%。

  • 交易领航船长

    2021/5/13 19:13:47

    如果没有别的地方原因,那就是可能还贷存钱的时候你掐的时间太准了,比如10日到期扣款你10存进去那就有可能会逾期一天,因为有的银行扣款是10日凌晨扣的,你10存进去他没扣到,11日扣的,如果是这样的情况应该对你没多大的影响,可以说明情况的拉清单的。你去银行拉拉清单看看是不是这样的事。

相关问题
热门推荐