果壳科普网

分期买的车都还一个月 月供了 又说没签抵押合同

时尚嚣张怪

2021/5/2 22:14:31

分期买的车都还一个月 月供了 又说没签抵押合同

其他回答(4个)

  • 梦梦小叶

    2021/5/6 18:02:34

    1、二联的收据,有一联必须是要给付款单位了,另一联给收款单位留存。建议购买三联收据使用。因为二联收据,会计做账的时候,缺少了一联。如果有三联的话,可以给付款方一联,收款单位留存一联,收款单位会计做账一联。2、借款单的运用,在会计这一行,可能会有很大的争议,借款单要不要归还给借款人呢?个人觉得,借款单在借款的时候,财务给所有的借款单编上编号,已经做为入账附件,不能归还。出差回来后,在报销的时候,回来与财务冲账时,在报销单上备注,是冲销哪一号借款单的,原借款金额多少,现报销金额多少,如果有退回来的多余现金,出纳收到退回来的现金后,开出收据给借款人即可。财务在做账的时候,可以在摘要填写清楚点,查账的时候,也方便。定期清理其他应收款。

  • 默默念流年

    2021/5/15 17:07:53

    通常公积金提取、转移和处理方式很多,可以通过住房提取,也可以离职时转移或者注销账户后提取,提取住房公积金的程序和手续各地有所不同规定。

    一、提取住房公积金申请条件:

    1、城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。

    2、借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%以上的自筹资金作为房屋首付款。

    3、借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力。

    4、夫妻双方都正常足额缴存住房公积金的,只允许一方申请住房公积金贷款。

    5、一个家庭同一时间只能申请一次住房公积金贷款购买一处住房。

    6、贷款人须有本省(市)城镇常住户口或有效居留身份。

    7、同意用所购住房做抵押。

    二、提取住房公积金所需材料:

    1、借款人及配偶(如有)的有效身份证明、户口簿(第二代身份证需要复印背面页,户口簿应复印扉页、户主页、借款人及配偶页)。

    2、婚姻证明:未婚的由户口所在地婚姻登记处开具单身证明;离婚的提供离婚证明及未再婚证明(离婚证、法院判决书或裁定书,未再婚证明由户口所在地婚姻登记处开具);已婚的提供结婚证。

    3、借款人与售房单位签订的购房合同原件。

    4、借款人本人及其配偶(已婚的)共同填写的借款申请表、单位开具的缴存住房公积金证明、工资收入证明、借款人银行卡最近一年的流水。

    5、借款人先行交付给售房单位的不低于协议规定的首付款收据。

    三、提取住房公积金办理步骤:

    1、借款人提出书面贷款申请并提交有关资料,可以向贷款银行提出,由贷款银行受理后交住房公积金管理部门审批,也可以直接向住房公积金管理部门申请、等待审批;

    2、经住房公积金管理部门审批通过的借款人,与贷款银行签订借款合同和担保合同,办理抵押登记、保险、公证等相关手续;

    3、贷款银行按借款合同约定,将贷款一次或分次划入开发商在贷款银行设立的售房款专用帐户,或直接转入借款人在贷款银行开立的存款帐户;

    4、借款人在贷款银行开立还款帐户,按借款合同约定的还款方式和还款计划,如期归还贷款本息;

    5、贷款结清后,借款人从贷款银行领取“贷款结清证明”,取回抵押登记证明文件及保险单正本,到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

  • 红日嘉佳

    2021/5/17 17:58:31

    看借款人是谁,就谁还

  • 飞奔的阿呆

    2021/5/19 6:22:12

    又变得炽的起来

    而他一么的念的

    弥漫的整个馨香的夏季

    最后的你还在遥望的地方

    还是雾中看花

    才是他们不变的初衷

    以为有谁会知道的

    么,还是雾中看花

相关问题
热门推荐