果壳科普网

以前欠网贷没还,现在想还旦又不知道通过什么渠道去换怎么办?

星唻唻

2021/5/2 23:03:55

以前欠网贷没还,现在想还旦又不知道通过什么渠道去换怎么办?
最佳答案:

那你要看以前你借贷的那个网站或者APP还在不在,如果已经没有了,那说明那个平台已经倒闭了,你暂时也不需要去还了,如果以后有人来要债的话,你再还给他就可以了。

远浪

2021/5/5 8:32:58

其他回答(1个)

  • 彦含

    2021/5/15 1:07:25

    很多人都问过这个问题!首先很多人会问那些渠道靠谱?所有渠道包括二手车市场,二手车网络平台都有好车,都有坑人的车子,还有一点,不要盲目相信朋友,想找到靠谱的好车,自能靠自己。

    首先选定自己喜欢的车型,先在二手车市场找

    问一下所在城市都有哪些二手车市场,先别急看网上的车子,网上的车子不集中,看车太麻烦。然后出发去二手车市场,只找自己选定的车型,看车问老板车子配置,上牌时间,价格,自己用手机或者笔记本记下来,然后重点是问老板这车有没有事故啊,有没有水泡,有没有什么故障,一般老板都会我这车没事故,你再问我不会看车啊,怎么看有没有事故。老板一般就会给你指点怎么看,看我这个车大梁之类的,自己心里记下来,然后不要谈价格。记下老板的联系方式。

    其次用同样的方法在市场找下一台车

    继续看看,同款车看个七八台,看车的方法老板也和你说了七八次,你心里就有数怎么看这款车的车况了。好了下一步,上网络平台看车,瓜子,人人车,优信等等。

    重点提示:不要太过纠结价格,车况好的车子贵几千到一万可以接受,贵了一万以上就算了,别贪图便宜,车况才是重点。

    推荐大家使用悟空查车微信小程序!

    悟空查车支持查询4S店汽车保养维修记录、出险记录、车管所车档记录、车辆出厂配置记录等,是一个汽车数据聚合平台。

    悟空查车基于大数据与机器学习,通过技术创新为用户提供互联网时代的AI智能车况查询分析服务,让车况检测实现从未有过的高效低价、方便快捷。通过简单易用的产品,专业的分析模型,标准的数据采集流程,已经为广大二手车商,汽车电商,金融平台,个人车主等数百家企业及上万个人车主提供服务,目前已检测出上千辆事故车,数据还在快速增长中。

    以上就是我的个人看法及其一些建议,希望对你有帮助!

相关问题
热门推荐