果壳科普网

请问网贷整顿欠下拍拍贷1500元有540多天没还了还要不要还。?非常感谢

接触造型

2021/5/4 8:25:55

请问网贷整顿欠下拍拍贷1500元有540多天没还了还要不要还。?非常感谢
最佳答案:

欠下拍拍贷这个贷款平台1500元有540多天没归还,那么肯定是需要归还的,因为已经产生逾期记录,建议直接联系平台客服协商处理。

仙居小杨梅

2021/5/13 22:15:10

其他回答(1个)

  • 骞域观察

    2021/5/12 11:21:36

    自012年银行对贷款公司资质审核更加严格规范,作为公司法人代表,个人的信用会影响到公司的信贷风险评估的审核。此外随着社会发展对于个人信用的应用将逐渐扩宽,今后很多机构的业务都将与个人信用挂钩,因此维护好个人信用越来越重要。

    从你提供的信息里看到你的两张个人信用卡均已有逾期的情况发生,但还都没超过90天,这个很关键,通常信用卡逾期未超过三个月(90天),是不会被个人信用征信系统列入黑名单的,因此你得抓紧时间亡羊补牢吧,祝你好运!

相关问题
热门推荐