果壳科普网

捷信借款30000,分42期,每期还款1280.83,利率是多少?

织识

2021/5/5 12:26:47

捷信借款30000,分42期,每期还款1280.83,利率是多少?

其他回答(3个)

  • 丁香新语

    2021/5/12 20:29:31

    若是招行信用卡,网上也能分期购物,通过亚马逊,苏宁易购,苹果在线商店,淘宝(天猫)等合作网站购物使用信用卡可以分期方式付款。(商务卡无分期业务)

    持卡人可以根据购买的商品或者服务的总价选择平均分成3期(月)、6期(月)、12期(月)等若干期数偿还信用卡款项。请点击http://cc.cmbchina.com/stepshop/MerchantsList.aspx?city=0999z&type=R查看

  • 漫话二次元

    2021/5/14 6:21:29

    你好,不行的哦。 支付宝花呗功能是一个类似信用卡的功能,让你在天猫或淘宝上购买东西确认收货后到下个月10日才付款。支付宝花呗支付目前只支持在淘宝和天猫上消费。只可消费,不能转账哦。 如果还有其他疑问,可以追问或者直接咨询官网客服哦。(手机百度『百度现金贷』,随时满足您的消费需求!)

  • 奇晴照劳胤

    2021/5/15 22:59:26

    您好,中国邮政储蓄银行的绿卡储蓄卡不是信用卡,不能进行透支。

相关问题
热门推荐