果壳科普网

贷款20万怎么贷

海岛阿涛

2021/5/3 1:48:38

贷款20万怎么贷... 贷款20万怎么贷 展开

其他回答(2个)

  • 随州小周

    2021/5/4 13:51:13

    员工的公积金是需要由单位代为缴纳的,员工本人是不能缴纳的,只有单位在能为员工开通公积金账户。

    依据《住房公积金管理条例》

    第十三条

    住房公积金管理中心应当在受委托银行设立住房公积金专户。

    单位应当到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,经住房公积金管理中心审核后,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能有一个住房公积金账户。

    住房公积金管理中心应当建立职工住房公积金明细帐,记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况。

    第十四条

    新设立的单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。

    单位合并、分立、撤销、解散或者破产的,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织到住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户转移或者封存手续。

  • 美食小秘方

    2021/5/8 3:29:43

    快贷上征信。快贷是经过征信授权的贷款产品,既然是经过征信授权所以肯定是会上征信的。快贷如果没有逾期行为就算是被征信中心记录了也是没有关系的,征信中心会对还款比较准时的人进行评估提高征信。快贷的逾期行为也会产生不良的记录,如果征信产生不良记录就直接降低个人的信誉度,个人的信誉度降低了就会对以后的贷款申请产生限制,严重的还会将其加入网络黑名单,禁止进行网贷申请。

相关问题
热门推荐