果壳科普网

光环新网会趺至多少 36进会不会被套

曹一硕昆

2021/5/3 4:59:53

光环新网会趺至多少 36进会不会被套

其他回答(1个)

  • 一念君心

    2021/5/12 10:14:27

    这个不好回答,可以影响的因素太多了!


    你赚多少?一个月挣2000,给2000,那我觉得没必要;一个月赚20万,给2000,也不能说有什么问题

    你父母赚多少?如果有退休金,又有其他的收入,那其实给多少也就是个心意了

    你父母和你一起生活吗?很多老人帮子女带孩子,常常是一起生活的,还要兼顾买菜什么的,那2000是菜钱还是纯生活费?

    你们生活在哪里?在上海,2000不太经花,超市去一趟可能就好几百,好一点的水果要几十,菜场一圈逛下来,买点猪肉,买点鱼,一百就打不住了,更别说出门吃饭了;要是在小一点的城镇,物价便宜些,可能也会够。


    所以吧,就这个问题,2000是多还是少,回答不出来,不过我觉得除了打钱,给父母多点关心,多打几个电话,多问候一些,可能比打钱更重要吧。

相关问题
热门推荐