果壳科普网

蚂蚁花呗和蚂蚁借呗额度什么都是联系一起的吗?

小妞杨子

2021/5/5 1:15:14

蚂蚁花呗和蚂蚁借呗额度什么都是联系一起的吗?

其他回答(3个)

  • 独孤求锁

    2021/5/6 11:58:29

    抵押人处分抵押房产的注意事项有: (一)抵押当事人协商可以通过拍卖等合法方式处分抵押房地产。协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。 (二)抵押权人处分抵押房地产时,应当事先书面通知抵押人;抵押房地产为共有或者出租的,还应当同时书面通知共有人或承租人;在同等条件下,共有人或承租人依法享有优先购买权。 (三)同一房地产设定两个以上抵押权时,以抵押登记的先后顺序受偿。 (四)处分抵押房地产时,可以依法将土地上新增的房屋与抵押财产一同处分,但对处分新增房屋所得,抵押权人无权优先受偿。 (五)以划拨方式取得的土地使用权连同地上建筑物设定的房地产抵押进行处分时,应当从处分所得的价款中缴纳相当于应当缴纳的土地使用权出让金的款额后,抵押权人方可优先受偿。

  • 以前涉过黑

    2021/5/11 4:48:53

    在银行是可以直接显示什么结果的,如果是显示审批中,就是还没出审批,结果不是没通过的意思,每个银行审批的周期不一样,具体银行审批为准

  • 我在等觉醒

    2021/5/15 13:06:28

    有效的。

    借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。只要具备债权人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期(尽管是后来添上的),但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。

    借条写好后最好是复印一份,原件和复印件分开保管,这样即使原件不见了还有复印件也好点。

相关问题
热门推荐