果壳科普网

新华惠加保是什么保险?

倪笔强

2021/5/4 21:22:01

新华惠加保是什么保险?
最佳答案:

新华惠加保是由新华保险承保的一款附加险。投保年龄要求在0-65周岁之间,保障期间终身。等待期90天。交费期限可以自行选择,最长可以30年。

新华惠加保针对少儿、男性、女性,分别提供10种特定疾病保障,此外针对不同群体,男、女、少儿各有两种疾病额外给付50%基本保额。

如果是新华保险的老客户的话,可以单独购买这款产品。如果是新客户则需要附加在主险上投保。

世界之于宇宙

2021/5/6 0:47:23

其他回答(1个)

  • 净弄些噱头

    2021/5/15 14:44:59

    不一定,一般高分红的股票比较容易填权,市场上的资金会寻找高分红的股票,当股票持续受到资金的追捧,股票上涨的概率很大,但如今随着监管的收紧,炒作高分红送股的股票已不再那么受资金追捧了。

    在股票分红时,除息除权日会降低股价从而形成缺口,后续能回补缺口的称之为填权,不能回补的称之为贴权。

相关问题
热门推荐