果壳科普网

我本人2020年1 月1借款拍拍贷,拍拍贷会不会上征信报告??这点我很担心,不过我是拍拍贷老客户了

世外居人

2021/5/4 20:59:26

我本人2020年1 月1借款拍拍贷,拍拍贷会不会上征信报告??这点我很担心,不过我是拍拍贷老客户了

其他回答(2个)

  • 影视慧

    2021/5/10 4:05:26

    影响个人信用贷款的因素:

    第一,工作和收入的稳定性。

    由于个人信用贷款无抵押无担保,主要还款来源是借款人的收入,所以不仅仅要有稳定的职业,还要有满足贷款额度的良好的还款能力;

    第二,个人信用记录。

    个人信用贷款业务异常注重借款人过往贷款和信用卡使用的诚信程度,即在还款期内能够及时、有效的实现还款,不出现过多逾期和欠款现象;

    第三,贷款用途也不能小视。

    如果是耐用品、结婚、旅游、装修等合理消费需求,则较为满足银行要求;而投资、经营性资金等,银行往往会把关较严;

    第四,其他因素。

    不少银行的个人信用贷款业务对借款人所处的职业、行业做出了较为严格的区分要求,如部分银行要求借款人须为公务员、世界500强企业员工等。成都地区,办理信用贷款找家财管加网。

  • 先买个鞋

    2021/5/19 7:59:49

    目前没有法律条文禁止个人之间用房产作抵押借款。房管部门有相应的业务可以为个人房产抵押借款办理有关手续。办理的程序大概是:双方首先应签订借款合同,到公证处进行公证,然后双方持借款合同和公证书到房管部门办理抵押手续。办理抵押手续需要借款人提供用于抵押的房屋的个人房屋产权证以及身份证、户口簿、结婚证或单身证明等,另外,还需提供借款人、出借人双方对抵押房屋的价值约定书或房屋价值评估书等材料。

    房管部门此项业务的具体收费标准是:住宅类房屋收取登记费40元;非住宅类房屋收取借款金额的万分之八及275元登记费。

    市鹤城公证处工作人员许女士:个人房产抵押借款公证,借款人和出借人可到公证处,在公证人员的指导下签订借款合同,借款人需要提供用于抵押的房屋的个人房屋产权证以及身份证、户口簿、结婚证或单身证明等。

    需要注意的是,双方在签订借款合同时,对利息支付的约定不能违反相关规定,即约定的利息不得高于同期商业银行贷款利率的4倍。公证费目前是按借款金额的千分之三收取。

相关问题
热门推荐