果壳科普网

盛世臻享年缴费1.2万,交十年,预估收益是多少?

野狼课堂

2021/5/4 22:16:03

盛世臻享年缴费1.2万,交十年,预估收益是多少?
最佳答案:

盛世臻享以20岁男,年交1.2万,交十年基本保额为681元,该险前期生存金和分红不领取的情况下,满期按照中档利率可以拿到21.7万左右,当然这是预期收益,实际收益可能高也可能低,最低可以拿到20万。该险按照中档利率,23年翻一番,总共交费12万,23年时达到24万。当前保险理财产品基本都是21-24年左右预期收益翻一番,意味着国寿这款产品虽然收益不是非常高,但是起码有中等水平,比较高。

柚子星星酱

2021/5/18 15:00:02

其他回答(1个)

  • 历史悄悄话

    2021/5/13 10:50:01

    有退市可能,只不过可能性极小。

    权重股就是总股本巨大的上市公司股票,它的股票总数占股票市场股票总数的比重很大,权重就很大,权重股的涨跌对股票指数的影响很大。例如:工商银行、建行这种就是权重股,理论上是存在破产的可能,一旦破产也会遭遇退市,但是可能性极其之小,几乎是可以忽略。

相关问题
热门推荐