果壳科普网

嘲讽不还钱句子

妃子唯一

2021/5/5 0:33:10

嘲讽不还钱句子
最佳答案:

1、做人的底线在哪儿?偷东西,欠钱不还,满嘴谎言,嘴里生疮吧。

2、欠钱不还的都是垃圾!在金钱面前,什么亲情都是放屁。垃圾垃圾垃圾!

3、现在看到那些欠钱不还的人,真的是觉得真他妈恶心,死垃圾,人不要脸天下无敌。

4、希望欠钱不还的人,原地爆炸,人品真的有问题,把你当朋友,你却不想做人。我真的好想骂人啊。

5、妈个鸡,欠钱不还,工资不发,真的以为我是神不用生活的吗?

6、欠钱不还还删微信,这种人是真的垃圾。大男人借钱不还这辈子注定的穷鬼。

7、每个人的价值观都不同,欠钱不还,还很光荣,还弄个我可以骂你,你不可以骂我,你妈妈就这么教育你做人的吗?没文化,没素质,没价值观。还是一个没钱的穷屌丝。

8、你就是个垃圾人,让人恶心。从来没见过这种不要脸之人,爱占便宜,欠钱不还。

9、做人不就求个问心无愧!那些欠钱不还的人和赖账的人你们的良心不会痛吗?真恶心!

10、全他妈欠钱不还的!草!老子以后绝逼不会再借钱给别人了。

11、做人:再穷,也不要欠钱不还,再难,也不要说话不算数。

12、你就一个垃圾!欠钱不还,还大条道理,你今日的窝囊,都是你这么多年造孽结下的果。

13、欠钱不还的人真的没有底线,道德垃圾,披人皮的狗。

14、哈哈哈,今天遇到个垃圾,前欠钱不还,还骂我,真的太厉害了。

15、送的是情,借的那是债,转给那些欠钱不还的人、不要玩消失、做人要有骨气!

农村的小姜

2021/5/8 11:26:47

其他回答(2个)

  • 肥肥盒

    2021/5/12 8:27:13

    主要原因是别国有许多不足而不自知,迷之自信,屡屡挑衅大国所致。

  • 风二钟

    2021/5/15 23:57:01

    读不懂无非是词汇量不够、语法不扎实、阅读量太小。

    文末会有COCA词汇和《老友记》分享,先来 看看怎么回事吧。

    1

    词汇量

    学英语词汇是基础,记得有一位学生做阅读理解题有疑问拿来问我,我发现她很多学过的、应该掌握的单词都不认识,这样的词汇量去做阅读理解题的确是困难重重,也幸亏她比较上进,不像其他基础差的孩子那样直接放弃了。

    2

    语法

    没有语法做基础,在读到一些英文原著或是长难句的时候,很难正确分析出句子的结构,这是造成读不懂英语的一个重要原因。

    3

    阅读

    很多时候你会发现一个句子当中的单词你都认识,但是这句话你却理解不了,这是因为你对英美文化不了解。只有增加课外阅读量,才能学形成英语思维。其实,即便是中学生也可以选择一些分级读物来增加自己的阅读量。

    建议:

    1. 买一本语法书,利用假期或周末时间,重新学习语法。

    2. 词汇的积累不能脱离语境,最好的方式就是结合阅读来进行。这里有三种模式供你参考:一是用欧陆词典、百词斩、扇贝等app去记单词。强烈建议你用欧陆词典,词库根据你的水平来选择,也可以选择coca高频词库,选择使用最频繁的5000词或10000词去背,把单词和例句整理到笔记本上,背过之后用来复习。这种方法记单词最直接,适合考试。

    第二种是选择一本你喜欢的英文书,要求是大部分能读懂同时包含一些生词,不查词典的情况下通读一遍,争取读懂,第二遍再去查单词、做注释。经典的可以选择书虫、牛津这类分级读物,有点是容易上手;也可以选择经济学人这类外刊,优点是时效性比较强,你可以学到关于5G、智能手机的一些词汇用法。这种模式既积累了词汇,又扩大了阅读量,还能学到很多英美文化。

    第三种是看美剧,可以从《老友记》开始,下载第一季视频,同时下载剧本,先读剧本,再去看电视,外回头来整理生词。先读一遍,为的是减轻听的压力,再看剧集,可以更好地理解剧本,再去整理生词才会印象深刻。看美剧的好处是听力、口语、词汇都能有所收获,而且,所学词汇都是生活中常用的。要知道,那些使用频率不高的单词,你背过之后可能很难再遇到。

    如果需要coca语料库20000词汇和《老友记》剧集剧本,可以关注后在评论区回复你的百度网盘账号,随后我会分享给你们。

相关问题
热门推荐