果壳科普网

想办个信用卡,额度有10000就好了,哪个可靠

花卉网

2021/5/3 14:56:25

办信用卡... 办信用卡 展开

其他回答(2个)

  • 奋斗的老男人

    2021/5/6 22:29:09

    作为一名医务工作者,我来回答这个问题。

    耳朵听不清了,如果已经排除了一些器质性的耳部病变,比如中耳炎、耳道堵塞、乳突炎症等,且持续三个月听力稳定,就要考虑佩戴助听器了。佩戴助听器是帮助患者提高感知声音的能力,提高生活质量,不会提高耳朵本身的听力,但有助于保存现有听力,防止听力继续下降。

    正确认识

    助听器为一种生物电的机械装置,有提高声音分贝的功效,在佩戴助听器以后会自觉声音明显提高,对外界声音的感觉明显增强。助听器不会对内耳及中耳损伤,不会引起耳朵噪音和耳蜗听神经损伤等并发症。在神经性耳聋达到中重度以上时,就需要佩戴助听器,以提高听力。

    合理佩戴

    在确定了助听器的适应症之后,建议佩戴越早越好。助听器适宜大部分人群,从三个月以上的婴儿到95岁以下的老人都可以佩戴。一般医院都不开展助听器佩戴业务。如果需要,一定要去专业的听力矫正机构,佩戴合适的助听器,切不可随便购买佩戴。

    近年来,听力损伤的发病率呈上升趋势,而且大部分都是不可逆的损伤,我们一定要正确认识,尽早干预,防止听力继续下降。

    我是养生美小护,希望我的回答能解答你的疑惑。

  • 奢侈高级社

    2021/5/9 22:28:02

    不咋办,只能应诉,如法院能调解成功, 减免一点利息,是最好的了。

相关问题
热门推荐