果壳科普网

我有信用卡逾期还可以办信用卡吗?

杠哥看视界

2021/5/3 12:52:50

我有信用卡逾期还可以办信用卡吗?
最佳答案:

我以为一般来说一个人是可以办理好几张信用卡的,但若你有银行信用卡不良记录就不会给予办理的。

当然不可以了

菏泽新龙

2021/5/15 17:03:47

其他回答(2个)

  • 罡司

    2021/5/7 8:09:38

    顺便说下个人的观点,但是我认为珍爱网只是个平台 第二,他就会根据你喜欢的人注册的信息拼命刺激你,交钱是为了证明的你是不是来真心实意征婚的,目的就是让你交钱成为会员 第三,珍爱网给你打电话的红娘,你认为交钱值得就去就去做他们的会员,的确都是经过他们验证的,他们会帮你推荐对象,其实是做销售,里面的人都是真实的,像你这个女孩或男孩怎么怎么好,其实做不做会员都是个人的选择!我觉得珍爱网就是个交友平台,然后你如果真的看上某个人了,他会说珍爱网是专门征婚的,说的你心动,只不过要交钱,别人也看上你类似这些的话,说些要交钱的理由等等的话 最后,也就是说他的任务就是让你交钱成为他们的会员首先珍爱网是个征婚网,他那里的是专门以征婚的,他家里是怎么怎么的

  • 知行实践

    2021/5/12 11:36:29

    还款呀!否则信用等级受影响,将来买房子贷不了款,旅行坐不了飞机、出不了国等等。人民银行个人征信数据T+1项目将于2016年6月1日正式上线。 逾期一天,哪怕一分钱,都要被人行征信列入黑名单。贷款信息隔日即上征信,银行原有3天宽限期也将统一取消。对于不了解信用记录重要性的亲们,特别提醒:征信信用不良人员,车贷房贷出国签证,飞机高铁五星级酒店,高消费与你绝缘,想出门就做绿皮车吧,情节严重者不但影响你的一生,也会影响你孩子一生的命运!子女不允许上重点高中, 一人失信,全家蒙羞!

相关问题
热门推荐