果壳科普网

没工作能贷到款吗?也没有东西抵押的

敏姐编织

2021/5/5 3:44:14

没工作能贷到款吗?也没有东西抵押的
最佳答案:

没工作,没东西抵押也可以贷款。但前提是要有经营项目。农行的“农村个人生产经营贷款”是对农户家庭内单个成员发放的,用以满足其从事规模化生产经营资金需求的大额贷款。办理条件及流程如下:

一、借款条件:

1、年龄在18周岁以上(含),且申请借款时年龄和借款期限之和最长不超过60年(含),在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,

持有有效身份证件。

2、根据《中国农业银行“三农”客户信用等级评定管理办法》,客户的信用等级评级结果为良好级及以上;

3、收入来源稳定,具备按期偿还信用的能力;

4、从事的生产经营活动合规合法,符合国家产业、行业、环保政策;

5、须提供合法、有效、足值的担保;

6、借款人及其配偶信用记录良好,申请贷款时不存在到期未还的逾期贷款和信用卡恶意透支,且最近24个月内不存在连续90天(含)以上或累计6期以上的逾期记录。

二、借款人需提供资料:

1、借款人有效身份证明的原件及复印件;

2、涉及保证担保的,需提供担保方同意担保的证明文件;涉及抵押和质押担保的,需提供抵押物或质押权利的权属证明文件以及有处分权人同意抵(质)押的书面证明;

3、已领取营业执照的借款人,需提供经年检合格的营业执照,从事许可证经营的,应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件;

4、农业银行要求的其他材料。

三、农村个人生产经营贷款的期限、利率和额度

1、采用一般用款方式的,原则上不超过3年,对于从事林果业等生产周期较长的生产经营活动的,最长可延长至8年。

2、采用自助可循环方式的,授信期限最长不超过3年,额度内的单笔借款款期限一般不超过1年,且到期日不能超过额度有效期后6个月。

3、农村个人生产经营贷款单户额度起点为5万元(不含),单户余额最高不超过100万元(含),其中采取自助可循环方式的单户余额最高不超过50万元(含)。

四、办理流程:

借款人→提交材料→接受银行调查审查→银行审批通过后与借款人签订合同→贷款发放。

燃烧的鸟丝

2021/5/10 20:32:03

其他回答(1个)

  • 谨宸

    2021/5/14 1:00:30

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题
热门推荐