果壳科普网

公司的合同,去年的,前年的,货款两清了 这些合同应该没用了吧,可以销毁吗?

梦比不過回眸

2021/5/5 1:52:06

公司的合同,去年的,前年的,货款两清了 这些合同应该没用了吧,可以销毁吗?

其他回答(4个)

  • 牧童得啵得

    2021/5/9 23:29:02

    趣步走路赚钱不是真的,并且已经在2019年10月被立案调查。

    让汗水不白流、只要每天走够4000步,每月就至少能赚200元。这些口号都是一款名为趣步的APP的宣传语。走路就能赚钱这一噱头吸引了不少用户。

    有媒体报道称,截至20199月,2018年上线的趣步APP登记用户已达到7300万。然而在2019年10月因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为被长沙市工商部门立案调查。

    趣步的暴雷引发舆论高度关注,微博话题#趣步APP涉嫌非法集资被查#有8526.3万次的阅读量,百度搜索趣步的相关资讯达到93万条。

    如今趣步APP也已被苹果APP Store、安卓应用市场等多个应用平台下架。有业内人士解析,在趣步APP上,用户可通过走路积累获得糖果,但需要兑换成虚拟币才可提现。

    且平台要收取相应手续费。而只有通过不断邀请新用户注册提升自己的等级,才能减少费用。这种运动+区块链的模式,本质上还是靠拉人头赚钱的传销,是涉嫌非法集资的庞氏骗局。

    参考资料来源:人民网—走路赚钱“美梦”破灭,“趣步”骗局终被揭露

  • 南京小郭

    2021/5/11 3:28:27

    假的,我就被骗过

  • 吃货中的胖墩

    2021/5/15 5:28:34

    借款渠道多种,建议您选择正规渠道办理,向您推荐我行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 美食与教程

    2021/5/17 0:00:05

    可以

相关问题
热门推荐