果壳科普网

我在信阳万顺手机超市买的手机,营业员加上捷信贷款,都是骗子!经过

主页很香

2021/5/4 11:33:29

我在信阳万顺手机超市买的手机,营业员加上捷信贷款,都是骗子!经过营业员的介绍我买的vivox7plas手机2798元,首付300元,还剩2498元,用他们推荐的捷信贷款10个月,每个月还款268.41元,利息一共180元左右,这都能接受,我也相信他们就办理了,没有给我合同,他们说的很简单只要每个月都往卡里打钱就可以,时间到了就不会再扣了,我每个月都按期付款,10个月付完了,通知我还有2个月没有付完!等于我要在付536元才能结清我的贷款!当初买的时候说好10个月,但是捷信贷款给我贷了12个月!加起来我买这个手机要多花718元!我到店里去问,捷信人员给我回复是当初贷款就是12个月,合同改不了!然后就是推脱责任!反复就是合同改不了,办的是多少期就要还多少期!我说这就是欺骗消费者,他们介绍的时候根本不是这么说的,营业员把利息算好是不到200元!我才买的!怎么最后变成718元!如果买的时候知道这么多利息,傻瓜会买啊!根本就是套路,骗人买了手机贷款,利息比高利贷还贵!到最后不付也得付!不然就把身份证给冻结!还让我看电脑跟我同一天买的客户也是贷款12期,我相信受骗的不止我一个!我是信阳本地人,因为相信万顺手机店所以在那买手机而且贷款!结果他们欺骗消费者!我以后不会在他们店买任何东西!希望不要有再多说受骗!下面展示的有图片,我已经付完10个月了,但实际要付12个月,大家可以自己算下,贷款2498元,还款12个月,每个月的利息268.41,12×268=3216,加上我付的首付300元,一款2798元的手机,我要花3516元买下来!目前只有我个人发现贷款有问题,如果你也用捷信贷款,一定要下载登录自己的账户查清楚,是否跟办理的时候说的一样,这些人为了挣钱什么手段都能有,这么大的手机店跟捷信贷款同流合污!介绍的跟实际做的不一样!如果想问仔细可以留言。如果我说的是假话!天打雷劈!不得好死!

其他回答(2个)

  • 通讯每日观察

    2021/5/12 21:58:50

    赌债是不正规的欠款,不能写借条,一写借条,你必定要还债的,俗话说赌里欠债赌里还,向你要钱,你讲一等有钱后再赌,翻本后必定还你

  • 科学小青年

    2021/5/15 17:54:42

    成熟的西红柿和小柿子按道理来讲是不应该出现掉色这种现象的,不管是这两种哪种柿子中都含有丰富的番茄红素,它是一种纯天然的一种番茄红素,是柿子成熟后天然形成的,而番茄红素属于脂溶性,不会溶解于水的,平时我们炒菜时加入油类,碱性食物时会溶解出来,像做好的西红柿鸡蛋汤会变红,这就是番茄红素溶解出来导致变色的,这都是正常现象。

    如果在用水洗的时候有水变色的问题,很有可能是一些不良商家在小柿子的外表添加了色素而导致的,也就是在小柿子还没有完全成熟的时候,为了抢占市场,把还不是全部变红的小柿子外表撒上色素(俗称催熟剂)来加速小柿子的成熟时间,从而达到使其完全成熟的假象。而这些色素或多或少的没有被完全吸收,在我们买回去用清水洗的时候会溶解在水里,这就是水变黄,变红的原因。

    还有一个原因有可能是小柿子在成长的过程中容易发生病虫害,喷洒农药来防病虫害。从而导致的农药残留超标,残留的部分农药在与水结合时放生了化学变化也会导致水变色的问题出现。

    不管是哪方面的原因,正常成熟的小柿子用水洗是不会出现掉色的问题的。一旦出现掉色,为了我们身体健康,都应该谨慎食用。建议朋友们在清洗水果的时候在水中加入食盐浸泡一段时间,能够大大降低水果表面的农药和色素残留。

相关问题
热门推荐