果壳科普网

王者荣耀注销账号会退款吗

星河行者

2021/5/4 13:04:21

王者荣耀注销账号会退款吗

其他回答(3个)

  • 小意境树

    2021/5/9 11:33:03

    因为你该换手机了

  • 静猫安

    2021/5/12 14:54:40

    这个跟谁借都是一样的,所以说无论是普通朋友还是好的朋友,在这件事情上可能都有自己的想法,所以说无论跟谁借都是没有关系的,只要对方借给你就行了。

  • 夜小紫

    2021/5/16 2:03:58

    随着刀塔自走棋的这把火,手机上的自走棋也陆陆续续上线……甚至连王者荣耀都要出了?哈哈,有的期待了,先给大家讲一讲什么是自走棋,然后一起跟阿豆来看看这期的曝料吧~

    什么是自走棋?

    不知道大家有没有玩过卡牌游戏《刀塔传奇》,自走棋的玩法模式与这款手机卡牌游戏还是非常相似的,简单来说就是“搭配阵容赢得战斗”,英雄角色全自动攻击,当蓝量够了就会自动释放角色特有的技能。

    以刀塔自走棋为例:

    1.游戏为“回合”玩法,每个回合系统会随机从棋谱里抽出5个棋子供棋手选择,同时棋子也分品质,品质跟棋手的等级挂钩,等级越高稀有棋子出现的几率也就越大。

    2.棋子需要金币购买,金币会在每回合结束产生,金币可以购买棋子,刷新棋子以及等级上限,等级影响棋子的品质以及上场人口,如10级你就可以上线10位英雄橙色刷出的几率也会大大提升。

    3.棋子分为多个阵容,每个阵容都有特定的BUFF加成,如3战士加护甲、2人类沉默、精灵闪避、术士吸血、骑士免伤等等,每当到达相应的要求,阵容的buff也会相应提升。

    4.英雄可以升星,3个1星合成一个2星,3个2星合成一个3星。目前刀塔最高为3星,每个星级角色不仅仅属性提高,模型外观也会有所改变,这也是游戏的魅力之一。

    5.游戏全随机自动攻击,玩家只需考虑自己阵容,选择棋子、摆放棋子即可,没有多余的复杂操作,非常看脸……(PS:即使你技术再强,依然干不过天胡选手……)

    看完以上相信大家都对自走棋有一定的了解,那么“重点”来了,王者荣耀真的会出自走棋模式吗?

    众所周知王者荣耀目前娱乐模式有很多了,但就在前天,无意中看到策划说了这么一句话“我是忙我的梦境模式,大概10月份我九空了,经常来。”梦境模式?这是什么?没错这个模式与刀塔自走棋非常的相似……

    当然光凭这点信息还是不足让小伙伴们信服的,因此阿豆这里就找到另一条证据“腾讯正在申请自走棋的商标”如下图,可以看到腾讯申请了2个,而腾讯旗下能提供大量自走棋棋子的游戏,只有“英雄联盟与王者荣耀”!

    emm……大家觉得呢?其实还是可以微微的期待一下的,相比其他商家自走棋的质量,腾讯应该不会太差,就是不知道内容心痒痒的,毕竟目前我也挺迷恋自走棋的……小伙伴对于王者荣耀即将要出的“梦境模式”有什么想说的吗?

相关问题
热门推荐