果壳科普网

有次支付没看清用了花呗,平常是用微信支付,银行卡也没钱,怎么还呀?

馋嘴猴小亮

2021/5/4 13:29:45

有次支付没看清用了花呗,平常是用微信支付,银行卡也没钱,怎么还呀?
最佳答案:

登录你的支付宝账号里面会有一个花呗点进去,然后会显示你的开支账单,然后点立即还款,选择从你的银行卡把这个款项还进去就可以了,如果你习惯用微信,不习惯用话费,你可以选择关闭花呗,或者设置付款首选项为卡内余额,而不是花呗

懂各种问题

2021/5/10 1:22:39

其他回答(3个)

  • 凉城南梦

    2021/5/11 20:50:52

    2008年没有调整贷款基准利率,执行2007年12月21日调整的利率:

    一、短期贷款

    六个月以内(含六个月) 6.57

    六个月至一年(含一年) 7.47

    二、中长期贷款

    一至三年(含三年) 7.56

    三至五年(含五年) 7.74

    五年以上 7.83

  • 以心诚心

    2021/5/14 10:06:28

    父债不一定子还,要视具体情况而定.

    分以下两种情况:

    一在子女没有继承父亲的遗产的情形下不承担父亲的债务责任。

    二在子女继承父亲的遗产后在继承的遗产的限度内负有偿债责任

    我国《继承法》第三十三条规定:“ 继承遗产应当清偿被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。超过遗产实际价值部分,继承人自愿偿还的不在此限。 继承人放弃继承的,对被继承人依法应当缴纳的税款和债务可以不负偿还责任。” 该法第二十五条规定:“ 继承开始后,继承人放弃继承的,应当在遗产处理前,作出放弃继承的表示。没有表示的,视为接受继承。 ”

  • 啊子勇

    2021/5/17 22:23:21

    挖矿赚钱就目前那个是什么比特币,要投钱的,大多数定性质为传销哦,用脑子想想,挂机也不可能是真的,要是那样开网吧的都不用招揽顾客了,挂机就行了。在网上混了两年多了,被坑了很多次,就遇到一个还凑合的,叫做

    猎金者任务机

    的软件,号称日入千元,其实一天也就一两百,还得做任务才行,不做一分也没有。这个算是好的了,其他基本都是被坑爹了

相关问题
热门推荐