果壳科普网

金穗卡可以贷款吗

吟舞倾心

2021/5/4 16:18:49

金穗卡可以贷款吗
最佳答案:

各分行贷款种类以及要求不同,详情建议咨询当地农行网点核实是否有适合您的贷款业务以及相应的贷款条件。

您还可以申请”网捷贷“试一下。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。可登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

个人掌银申请网捷贷的方法:

请您登录掌银APP,点击“贷款→我要贷款→网捷贷→立即申请”,进行贷款申请。

温馨提示:

1.网捷贷申请目前只支持K宝客户操作。

2.申请账户需为我行借记卡,存折账户无法申请。

3.网捷贷申请时间为每日7:00-22:00,每日会有最高限额,如超额系统会提示“本日可申请金额已用尽,请次日再申请”。

个人网银申请网捷贷的方法:

请您登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”,如未申请过网捷贷,按钮显示“立即申请”,根据提示进行操作。

温馨提示:

网银申请网捷贷过程中需验证二代k宝。如您尚未办理我行k宝,请先到我行营业网点办理。网捷贷业务办理时间为每日7:00—22:00。

如贷款发放完成,贷款直接进入您的借记卡活期主账户中,您可直接点击“账户查询”查看贷款是否入账。

金色之光

2021/5/9 1:59:09

其他回答(2个)

  • 快递微观察

    2021/5/17 2:17:40

    工行客服不能查星点值,星点值是工行根据客户的综合业务情况自动计算的,目前是暂不支持查询星值的,可以查询星级。

    查询星级可以拨打工行客服电话95588或贵宾专线4006695588,转接人工服务查询星级,查询星级还可通过手机银行查询、短信查询、网银查询、融e联查询。目前工行手机银行、网银查询只能查询三星级(含)以上星级情况。

  • 飞天小馒头

    2021/5/19 0:31:50

    押证不押车贷款看起来非常不错,但是存在一定的风险,很可能你贷款的钱没拿到,车子也不见了,所以一定要找正规的、合法的公司。我看到一则新闻说有位李先生通过小广告找到一个从事汽车抵押贷款的公司办理押证不押车贷款,谈好的贷款是4万元,贷款公司派来的贷款专员开始当场给了2.5万元现金,说再转账1.5万元,并且展示现金还拍了照,后面又把2.5万元拿回去了,还说要给汽车装GPS定位系统,把车给开走了,但是后面转账只转了1.5万元。贷款公司说李先生要车必须拿5万元赎回。由此可见,这个贷款目的不在于李先生还钱,而是企图非法占有车辆或者企图让受害者高价赎回车辆。

相关问题
热门推荐