果壳科普网

怎么投稿赚钱?

穿搭树

2021/5/4 1:03:10

我想问一下,就是现在投稿的人多吗?
竞争激烈不?
我不知道自己的文笔怎么样。
采纳率,大概是多少
最好有经验的朋友,多帮我介绍下
我目标就是想做一名,自由作家
请前辈指点迷经
本来我也以为,自由作家,只是神话中的段落
可是现在,前一阵看那个男人帮
还有非诚勿扰里的女嘉宾,什么爱情连连看,百里挑一里那么多自由作家
貌似也算是一个职业
所以我想问问
最佳答案:

投稿赚钱可以有两种方式。一种是在网站里投,一种是杂志。

如果你有电脑,而且习惯在键盘上打字,那么可以在网站里投稿的,但是并不是说一在网站里发表了就会有稿费。就拿红袖添香来说。你想在这个网站里写东西赚钱,就要先注册个号,此时你只是普通会员,所以你发的稿子经过审核被录取了,也只是免费的向网站提供你的作品,然后如果你长时间在红袖里写,而且实话讲,这年头哪家杂志网站注重的都是小说,所以你要能写好的小说。在网站里如果你想有很高的人气你就必须要写长篇的小说这样才会有人看,然后编辑发现你的人气还不错,就会注意你,然后就会联系你,那么你就可以和网站进行签约,签约成功后网站就会向你提供你应该得的稿费了。如果你真的写得非常好,还可以帮你出版书哦。如果你要在网站上发表,我觉得红袖添香可以的,还有起点,榕树都可以。

另外一种是在杂志上投稿。明显,依然是小说占优势,但是有的杂志由于篇幅问题所以也注重短篇精悍的散文和短篇小说。比如《萌芽》杂志,但是杂志比不得网站,不是随随便便的就可以给你发表,它们的要求都很高,我建议你可以选择你喜欢的杂志来研究,最好是选两本作为长期攻击的对象,只要坚持,不断的让自己的写作能力提高,有一天一定会成功的。然后我说的是然后,你的短篇的东西如果被杂志社录用了,你就加油向长篇前进。

总之,你是新手的话,如果你有好的长篇就建议拿到网络上去发表,当然如果你写得非常好你可以直接联系杂志社的。如果你擅长于短篇,就建议你去杂志社投稿。

心态是重要的,只要你努力过了,每次都尽力了就好,至于采用不采用呢那已经不是我们管得事情了,我们最重要的是完善自己的作品,另外也不要想着要以写作为一种职业,把它当做一种业余是最好的。要写就好好写。结果怎么样那是另一回事。也要相信自己!

另外还有一种途径,就是网站和杂志社每年举办的各种比赛,你要时刻都有准备,比如《萌芽》杂志社的新概念作文大赛,而网站的征稿活动更多了。你要准备着,总有一天会成功的。但是也记住别太在意,要用一种平静的心态去面对任何结果。

松原大喇叭

2021/5/12 18:19:40

其他回答(2个)

  • 剧你好看

    2021/5/16 6:23:39

    办理按揭买房贷款的条件如下:

    1、年龄为18-65周岁的自然人;

    2、具有有效身份证;

    3、征信良好,无不良记录;

    4、有稳定的职业和稳定的收入;

    5、有所购住房的商品房销售合同或意向书;

    6、具有支付所购房屋首期购房款能力;

    7、在银行开设个人结算账户以及具有有效的担保;

    8、银行规定的其他条件。

  • 翻城旧事

    2021/5/18 3:02:24

    种类项目

    年利率

    (%)

    一、短期贷款

    六个月(含)

    5.10

    六个月至一年(含)

    5.56

    二、中长期贷款

    一至三年(含)

    5.60

    三至五年(含)

    5.96

    五年以上

    6.14

    三、贴

    以再贴现利率为下限加点确定

    注:人民银行历次贷款利息调整对照表

    这个还要看客户的基本情况,银行会按照规定有上浮10%和下浮10-25%的贷款利率。

相关问题
热门推荐