果壳科普网

三季度金融机构贷款小微企业贷款增长放缓增速仍高于各项贷款吗?

陈家大神

2021/5/3 20:48:55

三季度金融机构贷款小微企业贷款增长放缓增速仍高于各项贷款吗?

其他回答(2个)

  • 日皿又日皿又

    2021/5/7 21:58:47

    如果借款平台接入全国征信系统,那么你逾期不还款则会被列入征信黑名单中,而且不良信息会保存五年。

    根据《征信业管理条例》中第十六条规定:

    征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

    扩展资料:

    2012年1月,张强申领了某银行信用卡,并签订了相关协议。2013年11月,张强被告知该信用卡产生逾期利息600余元;至2017年7月,罚息及滞纳金累计3136元,该银行将其不良信用记录上报至中国人民银行。

    张强表示,该信用卡之所以产生逾期,是因为当月信用卡还款日时他正在外地出差,未收到还款短信,待其回到乌市看到邮件后,便及时还了款。只晚还款3个工作日便产生高额利息,他对此不予认同。

    由于上了“征信黑名单”,张强的生活受到了影响。今年3月,他将逾期利息及滞纳金偿还完毕,并申请银行将其个人征信的不良记录消除,该要求遭到银行拒绝。

    今年5月,张强将该银行诉至新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区人民法院,请求法院判令该银行向中国人民银行申请核销之前提交的其个人不良信用记录。法院审理后,于近日驳回了张强的诉讼请求。

    参考资料来源:人民网-逾期还款纳入征信五年之内难删污点

  • 影视叭叭啦

    2021/5/16 8:01:26

    你好,信用卡逾期被起诉,你可以通过还请欠款来避免进行开庭处理,或者你进行应诉

相关问题
热门推荐