果壳科普网

18岁小孩子可以借钱么?

颜廷石

2021/5/3 23:34:19

18岁小孩子可以借钱么? 我18,家在盐城市内。想自己借钱上大学,要4万5到5万。算是买个大学念。家里承担不起这个钱,可我又很想上大学,怎么才能借钱?我会在大学期间打工还的,不要高利贷。我知道这个基本没人会信,我查过、借钱要同等价值的东西抵押的,我没东西可抵押。该怎么办?

其他回答(1个)

  • 沃祥农业

    2021/5/12 14:00:23

    相信很多人养狗,都很喜欢性情温顺友善,能主动融入家庭当中的这类狗。今天和大家分享5种很适合和孩子一起养的狗狗,因为它们性格好,适合当保姆犬!

    1、金毛

    金毛最深入人心的印象就是“暖男”了。身为大型犬的金毛身强力壮,加上智商服从性双高,性情温顺友善、对人热情,无疑是最适合家庭饲养的宠物犬之一。经过训练的金毛能帮主人买菜拿快递扔垃圾,帮忙照顾小孩和当玩伴也不在话下。

    2、拉布拉多

    拉布拉多一直都是与金毛齐名的狗狗,在美国可是连续25年的人气王,比金毛高太多!它性情和金毛一样温顺,也是非常聪明的听话的狗狗,体型比金毛略小一圈,属于中大型犬,户型稍微小一些的人家养它也不会显得过分拥挤,拉拉也是适合和孩子一起,当狗保姆的最佳狗选。

    3、巨型贵宾犬

    巨型贵宾犬智商非常高,是犬类第二名,等同于6、7岁的小孩,它对于主人忠诚、感情深厚。在巨贵融入家中后,他也会被开发出保姆属性,会主动照顾比自己小的小主人,俨然要当主人的贴心帮手、家庭小管家。

    4、德国牧羊犬

    德国牧羊犬虽然被不少人认为是猛犬,实际它性情比较稳定,不但适合做警犬,搜救犬、导盲犬也可以做。德牧具有比较高的自我管理意识,保姆属性也很强。老人小孩都能帮忙去照顾,跟小孩子玩耍时也会小心翼翼保护对方。饲养德牧时日常多进行训练性小游戏,适当奖励零食,能让它更听话温顺。

相关问题
热门推荐