果壳科普网

利息一分半,在计算器里要怎么算?

微大屁股

2021/5/4 0:27:20

利息一分半,在计算器里要怎么算?
最佳答案:

1分半的利息就是1.5%的月利。

利息简介:利息,从其形态上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。 利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。

华胜木艺

2021/5/9 14:37:25

其他回答(1个)

  • 泉石心语

    2021/5/6 17:04:20

    除了摆地摊,还是有很多方法可以做副业赚钱的,下面介绍几种容易操作的项目:

    1、短视频变现。通过拍摄、剪辑视频,上传到抖音、小红书等平台,分享日常生活经验,获得大量粉丝关注,即可开通商品橱窗带货和直播带货赚钱。

    2、利用闲鱼平台卖货赚钱,选择合适的货源渠道,通过无货源电商模式来卖货,有人购买你发布的商品,即可从中赚取差价;

    3、开淘小铺。通过推广自己淘小铺店里的优惠商品到朋友圈或者微信群,别人下单购买即可获取佣金收入;

    4、写原创文章到头条号和百家号,持续更新,即可获得平台流量收益。

    5、做游戏直播和游戏陪练。如果擅长打游戏的话可以选择这两种来赚钱。

相关问题
热门推荐