果壳科普网

建行信用卡怎么办理信用卡?

蒙內

2021/5/3 9:55:46

建行信用卡怎么办理信用卡?

其他回答(3个)

  • 了如枫

    2021/5/7 7:34:21

    您好,贷款业务能否办理牵扯的因素很多,很有可能是您自身资质不符合才会转的其他产品,请悉知。

  • 陕陕来吃

    2021/5/13 15:19:55

    中国人寿理赔的钱一般3-5个工作日可以到账,但是需要申请人提供齐全的理赔资料且符合理赔条件。不过,中国人寿理赔的钱实际到账时间还与理赔险种、理赔金额等因素有关,最迟不会超过1个月。

    另外,中国人寿车险、意外险理赔最快可当天赔付、到账,如果想了解中国人寿理赔进度,可以大保险公司电话95519查询。

  • 骚年丶春梦多

    2021/5/18 5:03:07

    华泰少儿门诊暖宝保2020是一款可以单独投保的少儿门诊医疗保险,属于小额医疗险,投保年龄为出生满6个月到60周岁,保险责任包括医疗费用报销、意外身故和伤残保障,保额为10万元。

    另外,该保险产品的疾病等待期为30天,保险期间为1年,不保证续保,医疗费用只限社保报销。

相关问题
热门推荐